Dark?

Ibuku Nafsu Pertamaku

Ibuku Nafsu Pertamaku Color
Bookmark
Followed by 5335 people
8.8
Alternative Secret Class
Status Ongoing
Type Manhwa
Posted By
Posted On
Updated On
Views ?

KASIH KOMEN YA BIAR MIMIN SEMANGAT


Chapter Ibuku Nafsu Pertamaku

Comment

  1. Santoso says:

    Tolong update semua komik oke

    1. komiklokal says:

      pasti kak, ini semua admin lembur, walopun cewe ga boleh ngemil sebelum selesai 100% 😀

  2. Budi says:

    Kapan update nya

  3. zorochan says:

    Nunggu lanjutannya min

  4. Elzam says:

    Update kapan min?

  5. Kangturu says:

    Bagus min komiknya

  6. wal says:

    kok gabisa ya min kebuka?

    1. komiklokal says:

      bisa kak, di refresh atau pake VPN, di blokir kominfo web ku 😀

  7. kzkaztug says:

    don’t think anything

  8. shaka Bildnadzary says:

    Gimana min udah pake vpn dan ganti dns ko masih ga ke buka gambar nya?

    1. komiklokal says:

      tadi kita maintenance server kak,
      chapter yg mana yang ga muncul, mungkin ngebug akan kita perbaiki

  9. Bisma says:

    Beli komiknya bisa gak si

    1. komiklokal says:

      beli gimana maksudnya kak?

  10. MissQueen says:

    Dari chapter 2 sampe 50 gak bisa di buka

    1. komiklokal says:

      sebentar kak, segera di cek

  11. Sar says:

    Kok gabisa buka min dari 21 – 100

    1. komiklokal says:

      segera di benerin kak, server overload

  12. HermaOne99 says:

    Chapter 184 nya kapan min

  13. jasuke says:

    dari chp 20 an sampai 100 kenapa ga bisa dibuka ya min gambarnya?

    1. komiklokal says:

      segera di benerin kak, kita ganti server kadi ada database yang nyantol

  14. Yaya says:

    Chapter 21 Mon tolong bantu la . Padahal udah pake semua loh

    1. komiklokal says:

      jam 16.00 akan bisa di akseskak, kita lagi pundah database

  15. Basher says:

    Min tolong chapter 41 ga bisa kebuka gambarnya

    1. komiklokal says:

      ok ka, ditungu ya

  16. Deddy Arista Sinuraya says:

    When min continue chapter next ?

  17. Deddy Arista Sinuraya says:

    Chapter next when min ?

  18. minto says:

    Kok ga ada gambar nya kenapa ya kak

  19. yanto says:

    Episode 41 min tolong min

  20. Udin says:

    Min ko chapter 50 sampe 100 ga ada gambarnya,knp ya min?

    1. komiklokal says:

      kita fix besok ya ka, mau ambil database di server yg lama, nyantol

  21. Tiara says:

    jadi sange beneran

    1. komiklokal says:

      bagikan web kita ya ka

  22. Tiara says:

    085230631241

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

googlebd74b4e4a81a6916.html